Олег Чеботарев (olegcheb) wrote,
Олег Чеботарев
olegcheb

День молока 2014

В пятый раз, в Волгограде проводится самый красочный, долгожданный для детворы, да и самый полезный праздник - День молока.

Будучи большим любителем молочных продуктов, а тому подтверждение - многочисленные фотографии в моем Инстаграме,



я и сам ждал этого праздника.

С огромным удовольствием, я побывал на пресс-завтраками с организаторами Дня Молока, где было рассказано много интересного о том, как развивался и рос в своих объемах этот Праздник.



На пресс-завтраке была представлена продукция всех компаний, что будут участвовать в празднике



Ну а сам праздник состоялся 1 июня и начался в 12 часов с выступлений и игр для детей.
Так как давнейший партнер дня Молока - Алексей Копаев kopaev недавно открыл новый и весьма уже популярный портал - Life34.ru, то я с большим удовольствием разместил в своем Инстаграме его фотографию и собрал уже более 220 лайков - вот что значит сочетание профессиональной съемки и такого восхитительного праздника, как День Молока.



Праздник прошел на ура, 1 июня был очень загруженный день, но я не мог не побывать на этом замечательном мероприятии, которое проходило около торгового центра "Европа - Сити Молл. Это было впервые, когда организаторы Дня молока сменили свою площадку, переехав из Городского сада!

Детям были предложены различные игры, в том числе и знаменитые Angry Birds. И, конечно, дегустация, огромного количества молочных продуктов. Тонны вкусностей раздавались абсолютно бесплатно на радость пришедшим взрослым и детям. Пополнив запасы молочного коктейля, я был вынужден уехать, но сделал это в полной уверенности, что этот - пятый День молока - безусловно станет самым грандиозным за последние годы! Так оно, судя по отзывам, и вышло!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments